宝安区教育资源公共服务平台

职业教育(集团)职业技术学校

>学校首页>专业部动态>专业部资讯>内容详情

机电部:战火燃烧、巅峰对决——第五届篮球联赛圆满闭幕

发布时间: 2011-12-09 00:00 发布单位: 职业教育(集团)职业 浏览量: 395 【公开】
秋去冬来,丝丝寒意,篮球场上却激情涌动、热闹非凡。12月6日下午,机电部第五届篮球联赛决赛在篮球场精彩落幕。经过多轮角逐,最终由10汽修1班和10数控3班获得总决赛入场券!

群雄崛起,谁与争锋

   比赛中,球员们不畏强敌,穿梭赛场,讲究战术,重视方法,默契配合,打出激情的篮球,画出满意的弧线。双方一直不分伯仲,比分紧逼。场外啦啦队持续呼喊助威,乐在其中。比赛中场休息时,机电部教师“三分王”比赛为同学们带来了另一番激情与欢乐。最后,李旺发老师幸运中奖,荣获“三分王”称号。

李旺发老师荣获三分王称号

   欢笑过后,激烈战火继续蔓延,直至比赛时间结束仍是平手,唯有打加时赛。在最后一刻,10汽修1班秒杀三分球,反超一分,夺得桂冠。机电部张海斌副部长和团总支书记龙凌珠老师为获奖的班级和个人颁发了荣誉证书和奖品,篮球联赛闭幕式就在欢呼声中落下帷幕。

集体、个人都有奖
   本次赛事由10汽修1班承办,得到了机电部领导的大力支持,受到同学们的热烈欢迎。在杨振宇老师和班主任李应军老师的指导下,10汽修1班全体同学秉承公平、公正、公开的原则,积极参与组织、策划、开展联赛,同学们也从中得到了很大的进步。
(机电部供稿)

评论

还能输入140

用户评论

技术运营支持:天喻教育科技有限公司 主办单位:深圳市宝安区教育局  招生咨询电话:27757162      资源平台技术支持电话:29999500
©2017 cn.baoan.edu.cn All rights reserved 粤ICP备11026717号

经过核实,本空间由于存在敏感词或非法违规信息或不安全代码或被其他用户举报,
已被管理员(或客服)锁定。
本空间现无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需解锁请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系锁定人处理。

当前机构空间已被管理员(或客服)封锁。
目前机构空间无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需重新开放,请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系管理员(或客服)处理。