宝安区教育资源公共服务平台

职业教育(集团)职业技术学校

>学校首页>校园传真>校园资讯>内容详情

灰姑娘的天桥梦

发布时间: 2015-12-29 17:18 发布单位: 职业教育(集团)职业 浏览量: 2408 【公开】

  天桥霓裳,T台时尚,哪个女生不心驰神往,我校13服装3班学生郭晓琳正逐步实现着她的梦想......

  郭晓琳是个高高瘦瘦的女生,初中中考志愿的那段时间,面对并不怎么理想的文化成绩她迷茫了,无意中看到我校服装专业简介中模特队的介绍,16岁的她被深深吸引了。

  在大家都认为职校没有很好的前途时,郭晓琳坚定了她的梦想——天桥梦,无论专业知识学习和模特训练多么辛苦,她都坚信“自己的梦想不迈开脚步,不付出实际行动,梦想永远只是做梦和想象”。

  两年的校园生活,郭晓琳从一名宝职模特队员、服装毕业秀走秀模特到模特队队长。蜕变成为宝丝露服饰公司、台湾加锐服饰有限公司、玛丝菲尔服饰有限公司等深圳各大服装品牌新品发布走秀模特;成为女报seaside一月刊的美妆模特;在即将到来的专业实习阶段,她与SMG森明模特演绎制作机构成功签约……郭晓琳就这样凭借自身的不断努力,离自己的梦想越来越近。

 

 

 

(艺术部供稿)

 

 

 


评论

还能输入140

用户评论

技术运营支持:天喻教育科技有限公司 主办单位:深圳市宝安区教育局  招生咨询电话:27757162      资源平台技术支持电话:29999500
©2017 cn.baoan.edu.cn All rights reserved 粤ICP备11026717号

经过核实,本空间由于存在敏感词或非法违规信息或不安全代码或被其他用户举报,
已被管理员(或客服)锁定。
本空间现无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需解锁请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系锁定人处理。

当前机构空间已被管理员(或客服)封锁。
目前机构空间无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需重新开放,请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系管理员(或客服)处理。

关闭

扫码登录更安全

空间登录

手机扫码,安全登录

二维码已失效 请点击刷新
请打开人人通空间APP扫一扫登录

手机扫码,安全登录

扫描成功!

请在手机上确认登录

取消二维码登录