宝安区教育资源公共服务平台

职业教育(集团)职业技术学校

>学校首页>财务管理>财务处>内容详情

财务处工作职责

发布时间: 2018-05-08 16:37 发布单位: 职业教育(集团)职业 浏览量: 88 【公开】
  一、统一管理学校教育经费,预算外收入,各种专项及其它代管经费的收支和核算。
  二、编制学校财务年度计划、预算和决算,检查执行情况提出修改,调整预算意见并完成各类财务统计报表。
  三、编制并指导校部二级管理年度预算与决算,核算并监督专业部经费情况,并对专业部的经济活动,财务开支情况进行分析、总结,向学校上报有关资料。
  四、监督有关部门及人员正确办理资产新增、减少、调拨和报废固定资产手续,协同总务部门做好固定资产清查工作。
  五、办理工资和各种经费的核算与发放工作,监督经济合同的执行、执行债务、债权清理制度。
  六、全面、准确、及时向学校提供财务计划执行情况。
  七、严格执行《会计法》的各项财经纪律,监督、指导学校其它部门的财务工作。
  八、接受并配合上级主管部门对本单位的计财审计。

上一篇: 财务处联系方式| 已经是最后一篇

评论

还能输入140

用户评论

技术运营支持:天喻教育科技有限公司 主办单位:深圳市宝安区教育局  招生咨询电话:27757162      资源平台技术支持电话:29999500
©2017 cn.baoan.edu.cn All rights reserved 粤ICP备11026717号

经过核实,本空间由于存在敏感词或非法违规信息或不安全代码或被其他用户举报,
已被管理员(或客服)锁定。
本空间现无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需解锁请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系锁定人处理。

当前机构空间已被管理员(或客服)封锁。
目前机构空间无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需重新开放,请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系管理员(或客服)处理。