首页 通知公告

2024年教师数字素养提升实践活动宝安区选拔赛评审结果公示

  • 宝安区教育事业发展中心
  • 2024-05-27 09:54
  • 阅读 2326
分享到:

根据《深圳市教育局关于举办2024年深圳市教师数字素养提升实践活动的通知》工作安排,宝安区教育科学研究院举办了本次活动,活动共计收到我区各学校、幼儿园参赛作品1176件。经资格审核、专家评审、作品复核等方式,最终遴选出一等奖179件、二等奖296件、三等奖413件。推荐参加2024年深圳市教师数字素养提升实践活动60件。现将2024年深圳市教师数字素养提升实践活动宝安区选拨赛评审结果予以公示,广泛接受社会监督。公示期自2024年5月27日至5月31日。

公示期间,任何单位和个人如对评选结果有异议,可向宝安区教育局反映。反映问题经查证属实,将取消被投诉作品的获评资格。请反映人提供真实姓名、单位、联系方式以示负责,我们对意见反映人的个人有关信息予以保密。

联系人:杨军,电话:27755321,莫林明,电话:27871185,地址:宝安区新安街道洪文路1号宝安区教育局。


附件:2024年教师数字素养提升实践活动宝安区选拔赛评审结果.PDF


宝安区教育科学研究院

2024527

上一篇:沙井上南学校简介 下一篇: 深圳市宝安区教育事业发展中心关于部分国

发布评论

还能输入 140

用户评论