宝安教育资源公共服务平台

深圳市宝安职业技术学校

>学校首页>校园传真>校园资讯>内容详情

我校牵手对口帮扶4所学校成功举办深圳市宝安区第一届汽车维修行业技能大赛

发布时间: 2021-12-16 17:30 发布单位: 深圳市宝安职业技术学校 浏览量: 31 【公开】

  12月3日至4日,我校联合深圳市宝安区汽车维修行业协会发起举办的“深圳市宝安区第一届汽车维修行业技能大赛”在深圳市奋达职业技术学校举行。深圳市教育局职业与终身教育处调研员冯迪新、学校负责人卓良福及汽车行业企业代表出席开幕式。

修11.jpg

  24名来自我校及4所对口帮扶学校(深圳市奋达职业技术学校、深圳市中嘉职业技术学校、广西大化县瑶族自治职业技术学校、广东省龙川县技工学校)师生与行业职工选手同场竞技。经过激烈角逐,我校教师徐振、赖晓龙荣获教师组第一名,其他参赛学校均荣获优异成绩。

修10.jpg

  xiu13.jpg

  12月4日,学校负责人卓良福参加闭幕式并致辞。他表示,本次大赛的成功举办是宝安汽车维修行业协会对职业教育的鼎力支持,更加坚定了学校培养对口高技能人才的信心,学校与企业将不断传播教育正能量,共谋融合发展新篇章。 

xiu14.jpg

  本次大赛通过“以赛促培、以赛促教、教赛一体”的专业教育与技能培养方式,提升了对口帮扶学校师生的专业技能,增进了结对帮扶的创新性和引领性,深化了校企协同育人新模式。赛前,我校校长胡龙看望了参赛的对口帮扶学校师生,并对本次活动进行指导。


(供稿:行政部就业培训处)  


分享到:

评论

还能输入140

用户评论

技术运营支持:天喻教育科技有限公司 主办单位:深圳市宝安区教育局  招生咨询电话:27757162      资源平台技术支持电话:29999500
©2017 cn.baoan.edu.cn All rights reserved 粤ICP备11026717号

经过核实,本空间由于存在敏感词或非法违规信息或不安全代码或被其他用户举报,
已被管理员(或客服)锁定。
本空间现无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需解锁请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系锁定人处理。

当前机构空间已被管理员(或客服)封锁。
目前机构空间无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需重新开放,请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系管理员(或客服)处理。

关闭

扫码登录更安全

空间登录

手机扫码,安全登录

二维码已失效 请点击刷新
请打开家校帮扫一扫登录

手机扫码,安全登录

扫描成功!

请在手机上确认登录

取消二维码登录