宝安教育资源公共服务平台

深圳市宝安职业技术学校

>学校首页>校园传真>校园资讯>内容详情

赓续百年初心 担当育人使命 ——我校召开赴广西支教教师工作报告会

发布时间: 2021-11-25 16:43 发布单位: 深圳市宝安职业技术学校 浏览量: 43 【公开】

  11月16日,我校召开赴广西支教教师工作报告会。

修1.jpg

  两位支教教师在发言中畅谈了支教期间的心路历程和与学生相处的感人事迹,用质朴的语言分享了他们短暂而丰富的所见、所感,同时也对学校给予的帮助和同事的关心表示感谢。财经部梁章信老师不畏支教环境的艰苦,坚守教育理想,播撒教育阳光,以实际行动正班风、促学风,让理想之花绽放在支教沃土;艺术部吴佳美老师以视频方式生动分享了对“教育帮扶”和“乡村振兴”的理解,展示了她在支教中的收获。

  副校长徐格、工会主席罗维振为两位支教教师献花,副校长崔永民对他们为学校做出的贡献和付出的辛勤劳动表示衷心感谢。他表示:支教教师在艰苦条件下的担当精神值得我们学习,全体在职教师要珍惜现有的工作环境和育人平台,坚守工作岗位,履行岗位职责,做好本职工作。

已修2.jpg

yixu.jpg

  本次报告会热烈且富有感染力,与会教师受到一次深刻的思想教育。此次活动对于深化对口帮扶工作,提升我校教师的师德素养,打造一支德才兼备的教师队伍具有重要意义。

 

(供稿:校传媒中心)


分享到:

评论

还能输入140

用户评论

技术运营支持:天喻教育科技有限公司 主办单位:深圳市宝安区教育局  招生咨询电话:27757162      资源平台技术支持电话:29999500
©2017 cn.baoan.edu.cn All rights reserved 粤ICP备11026717号

经过核实,本空间由于存在敏感词或非法违规信息或不安全代码或被其他用户举报,
已被管理员(或客服)锁定。
本空间现无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需解锁请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系锁定人处理。

当前机构空间已被管理员(或客服)封锁。
目前机构空间无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需重新开放,请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系管理员(或客服)处理。

关闭

扫码登录更安全

空间登录

手机扫码,安全登录

二维码已失效 请点击刷新
请打开家校帮扫一扫登录

手机扫码,安全登录

扫描成功!

请在手机上确认登录

取消二维码登录