宝安教育资源公共服务平台

深圳市宝安职业技术学校

>学校首页>校园传真>校园资讯>内容详情

我校教师在广东省新职业技术技能大赛中喜获佳绩

发布时间: 2021-10-20 14:54 发布单位: 深圳市宝安职业技术学校 浏览量: 67 【公开】

  10月15日,全国新职业技术技能大赛供应链管理师广东省选拔赛暨2021年广东省“川流杯”供应链管理师职业技能竞赛决赛在东莞市举行。我校商贸部教师陈卓宏代表学校参赛,以总分第六的成绩荣获优胜奖,被授予“广东省技术能手”称号。 

修2.jpg

  赛事分初赛与决赛两阶段。经过初赛的激烈角逐,陈卓宏晋级决赛,并在决赛中鏖战6.5小时,充分展现了其扎实的基本功、良好的专业素养和精神风貌。

修1.jpg

  本次竞赛由广东省人力资源和社会保障厅、东莞市政府主办,东莞市人力资源和社会保障局承办。共有来自广东省内116个单位、854名选手参加。

 

(供稿:行政部教科所)


分享到:

评论

还能输入140

用户评论

技术运营支持:天喻教育科技有限公司 主办单位:深圳市宝安区教育局  招生咨询电话:27757162      资源平台技术支持电话:29999500
©2017 cn.baoan.edu.cn All rights reserved 粤ICP备11026717号

经过核实,本空间由于存在敏感词或非法违规信息或不安全代码或被其他用户举报,
已被管理员(或客服)锁定。
本空间现无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需解锁请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系锁定人处理。

当前机构空间已被管理员(或客服)封锁。
目前机构空间无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需重新开放,请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系管理员(或客服)处理。

关闭

扫码登录更安全

空间登录

手机扫码,安全登录

二维码已失效 请点击刷新
请打开家校帮扫一扫登录

手机扫码,安全登录

扫描成功!

请在手机上确认登录

取消二维码登录