宝安教育资源公共服务平台

深圳市宝安职业教育集团第一校区

>学校首页>群众路线>综合新闻>内容详情

我校召开“学习弘扬焦裕禄精神,践行三严三实”专题组织生活会

发布时间: 2014-04-30 00:00 发布单位: 深圳市宝安职业教育集团第 浏览量: 533 【公开】
4月29日,我校召开“学习弘扬焦裕禄精神,践行三严三实”专题组织生活会。会议以焦裕禄同志为标杆,对照焦裕禄同志的公仆情怀、求实作风、奋斗精神和道德情操,围绕“三严三实”要求,开展党性分析,与会人员查摆自己在思想境界、素质能力、作风形象等方面存在的问题和不足。
  首先,校党委书记、校长胡龙同志就“三严三实”进行发言,他表示要严查修身,加强党性修养,坚定理想信念,自觉抵制歪风邪气;严查用权,做到坚持用权为民,按规则、按制度行使权力;严查律己,做到心存敬畏、勤于自省,遵守党纪国法,为政清廉;实于谋事,做到从实际出发谋划事业和工作;实于担责,脚踏实地,敢于担当责任,善于解决问题;实于做人,做到对党、对组织、对人民、对同志忠诚老实,公道正派。
  随后,校领导李日升、崔永民、徐格、罗维振、刘贵丹先后就分管业务及工作范畴进行发言。


  会议指出,要想群众之所想、急群众之所急;像焦裕禄那样扑下身子、沉下心思摸实际情况、找解决问题的办法;像焦裕禄那样敢于知难而进、开拓创新;像焦裕禄那样坚持厉行节约、艰苦奋斗,勤俭办事。会议要求要层层深化,尤其重视直接联系服务群众的一线窗口的查摆效果。
  此次组织生活会由校党委书记、校长胡龙主持,局党委第二指导组成员参与指导,校级党员领导干部李日升、崔永民、徐格、罗维振以及校领导刘贵丹参加座谈。


(宋钊/文图)

分享到:

评论

还能输入140

用户评论

技术运营支持:天喻教育科技有限公司 主办单位:深圳市宝安区教育局  招生咨询电话:27757162      资源平台技术支持电话:29999500
©2017 cn.baoan.edu.cn All rights reserved 粤ICP备11026717号

经过核实,本空间由于存在敏感词或非法违规信息或不安全代码或被其他用户举报,
已被管理员(或客服)锁定。
本空间现无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需解锁请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系锁定人处理。

当前机构空间已被管理员(或客服)封锁。
目前机构空间无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需重新开放,请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系管理员(或客服)处理。

关闭

扫码登录更安全

空间登录

手机扫码,安全登录

二维码已失效 请点击刷新
请打开家校帮扫一扫登录

手机扫码,安全登录

扫描成功!

请在手机上确认登录

取消二维码登录